すみません、、お待たせしました~~ 毎年好評いただいているシュトーレン♪♪ 今年もさせていただきます^^ はやくからのお問い合わせありがとうございました~~ 突然ですが、、、明日から受付開始いたします♪ 今年も栗のバニラ煮をたっぷりと作りました。 本当にたっぷり!!! 今年もドライフルーツはグランマニエで漬けこんでみました。 シュトーレン作り5年目!! たぶん去年よりもよりしっとりするかな(笑) するはず! 毎年進化しているシュトーレン♪ お試し用に数量限定でハーフサイズ(小)もご用意しました。 張り切って頑張ります!! 今年はfuyuのシュトーレン、ショコラーデシュトーレン、 ベリーのシュトーレン(栗のバニラ煮は入っておりません。。) ♪ そして限定数ではありますが、 お試し用に小さいサイズも登場しました。 プレゼント用にもいいかもしれませんね。 是非お試しください。。。 小は半分に切ったサイズではありません。 大の全重量の半分の量で もちろん栗の渋皮煮も入っています♪ すべてのシュトーレンにはスパイス入れておりません。 共通するのはバニラが香るシュトーレンです。 画像はこちらから ↓ (以前のものですが) ♪ ♪♪ 先一昨年の様子^^ (計24個お嫁に行きました~~) ↓ ♪♪♪ 一昨年の様子 (計30個お嫁に行きました~~) ↓ ♪♪♪♪ haruのシュトーレンは ↓ ☆ ☆☆ 去年の様子 (計50個お嫁に行きました~~) ↓ ♪♪♪♪♪ 予約受付開始 10月 30日(水) AM(午前) 8:00~ シュトーレン 引き渡し日 12/3(火)14:30~17:00 12/4(水)14:30~17:00 今年は2日間です。 この日に取れにこれない方はご相談ください。 パンの会のある日の時間帯は大丈夫ですが、 前もって言ってくださると助かります^^ 日にちと時間にお気を付けて 都合のいい日を注文時にお知らせください。 手捏ね+1人ですべての作業をしておりますのでお作りする数に限りがあります。 予定数に達しましたら締め切らせていただくかもしれません。 ご希望の方はお早めにお待ちしてます♪ それと今年も 酵母焼き菓子とセットしてのお届けとなる予定! ただし、3,4日に取りに来られない方には焼き菓子のお届けはないかもしれません。 そして恒例の布モノ^^ シュトーレン各種大をご注文の方のみにお付けいたします。 モノは内緒です~~こちらも張りきって頑張ります(笑) クリスマスにふさわしい~~ 贅沢なスペシャルな配合になっているので (油脂や糖類はパウンドケーキやマドレーヌほどではないのですけど、 バターケーキのような味わいに仕上がっています)) 是非ぜひお試しくださいね。 ご注文お待ちしております。 ○<fuyuのシュトーレン> 大2000円 小1000円 天然酵母で仕込んでいますのでどっしりと出来あがっています~~~ 去年とはまた違う配合~~自家製マジパンを練りこんでよりしっとりとなるよう~~^^ グランマニエにたっぷりと漬け込んだオーガニックドライフルーツをたっぷりと入れ込み、 自家製栗の渋皮バニラ煮をゴロっと巻き込んで焼き上げました。 外はさっくり中はしっとりとした濃厚な味わいになっています^-^ 是非ぜひご賞味くださいませ。。 ○<ショコラーデシュトーレン> 大2000円 小1000円 去年とまた違う配合で~~ ヴァローナのココアやチョコを使い、色々なナッツを入れ、 アクセントに、栗のバニラ煮 フルーツはドライラズベリーとオレンジピールのみを入れます~~ チョコを感じるお品に仕上がっています。 苦みを利かせ深みのある味わいは 甘いものが苦手な方も召し上がっていただけると思います。 ※洋酒は使っておりません。 ○<ベリーのシュトーレン> 大2000円 小1000円 数種類のドライベリーをベリーのリキュールに漬け込んだ 本当に春を思わせる仕上がりになっております^^ 去年の様子 ↓ ♪♪♪♪♪ Boule Beurreのパンは、 国産小麦を天然酵母を使って、 ゆっくり発酵させ、 一つ一つ丁寧に焼き上げています。 こだわり、選び抜かれた材料が、ぎっしり詰まっており、 噛むほどに素材の味が口の中いっぱいに広がります。 酵母の風味が増す1日たったころからが食べごろです。 特別な日に、 おいしいコーヒーや紅茶、お茶や料理と合わせてお楽しみください。 「boule+」について初めての方はこちらから → ○ 「boule+」材料について→ ● 「Boule Beurre」 パンの材料について 小麦粉 北海道産小麦粉、南部小麦 仕込み水 天然ミネラルウォーター、成分無調整牛乳 バター 高千穂醗酵バター 砂 糖 甜菜含蜜糖 甜菜グラニュー糖 甜菜粉糖 卵 自然卵 塩 ゲラントの塩 酵 母 天然酵母・ホシノ使用 素 材 ジャムやドライフルーツ,ナッツなどはオーガニック、有機栽培のものを厳選して。 手作り出来るものは出来る限り手作りにこだわる! 商品代金以外の必要料金 送料、送金手数料 商品代金の支払い期限 11/22(金)pm17:00迄(先払い) 注文方法 コチラから承ります。 携帯のメールアドレスでもお受けします^^ お支払い方法 郵貯銀行(ぱるる) 商品引渡し ・お近くの方は直接手渡OK! ・遠方の方は発送いたします。 提携郵便事業者 60サイズ(普通便)での予定です。 <送料はご負担ください。> 追って送料をお知らせします。 ヤマトさん、通常ゆうパックよりお得になっております^^ 発送予定日 ・・・12月3日(火) 到着予定日 ・・・発送日の翌日又は翌々日(地域による) 運送中の破損につきましては運送会社の補償が伴いますので お受け取り当日中に、当方へメールにてお知らせ下さい。 ・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ★ 下記の内容を明記のうえ→コチラからご注文くださいませ。 ・お名前 ・郵便番号 ・ご住所 ・お電話番号 ・商品名/注文数 ・商品の受け取り ①直接手渡し 12/3(火)14:30~17:00 12/4(水)14:30~17:00 ②発送 ( 配達希望時間帯)下の時間帯よりご指定ください。 ①午前中 ②12~14時 ③14~16時 ④16~18時 ⑤18~20時 ⑥20~21時 ⑦希望なし ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ☆ お支払い方法やお振込み先口座のなどの詳細は 3日以内にメールにてご連絡をいたします。 ↓ 合計をご確認の上11/22(金)pm17:00迄にお支払いお手続きをお済ませくださいませ。 仕込み、発送の準備等ありますので、 ご注文後のキャンセルはお受けできません。 なお、送信後3日経っても返信がない場合は、 何らかの理由で受信できていない可能性がありますので、 お手数ですが再度送信していただきますようお願い致します。 【お願い】 酵母の状態により発送が遅れる可能性があります。 その際はご連絡いたします。 また、 仕込み、材料の準備、発送の準備等ありますので、 ご注文後のキャンセルはお受けできません。 ご理解の上ご注文ください。 おすそわけ・・の延長ですので 営利目的ではございません。 材料代+手間賃です。 至らない点があるかと思いますが、 温かい目で見ていただけたらと思います。 誹謗中傷はご遠慮ください。 Boule Beurre you
by caramellattelatte
| 2013-10-29 20:43
| osusowakebinn
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皆様に家庭でのパン作りを楽しんでいただくために、
銅板、ステンレス板を販売することになりました。 サイトこちらです。。 ↓ Boule Beurre. 銅板 shop (ブールブールと読みます。 丸いパンとバターという意味です 。^-^。) 興味がある方は覗いてやってください^^ 素材も厳選して銅板は1mm厚、 ステンレスは用途に合わせて 厚みを選べるようにしてみました。 以前の記事
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