一昨日はスィーツマーケットに 沢山の方に来ていただきありがとうこざいました。 開店10時なのに!もう並んでらっしゃる方がいて、、、 そんな中に、Kさんもいらっしゃって!!(ありがとう~~♡) 少しホッとしました^^ 搬入からセッティングまでわけわからないまま、 あっという間に10時前! 大事な看板を持ってくるのを忘れたり(笑←やっぱり抜けてる!) ハプニングはありましたが、なんとか無事終了しました。 いつもパンの会に参加のみなさん、 初めましての方、娘の幼稚園のお友達、 主人の上司の奥様(笑) 色んな方と、いつもの場所から離れて おしゃべり出来たこと大変楽しくて、嬉しかったです♡ ありがとうこざいました(●´∀`●)... 初めての参加にもかかわらず、 楽しく話しかけて下さった宮筋さん、スタッフさん、 出店されてたみなさん、 この場に参加させていただいたことを本当に心より感謝しております。 ありがとうこざいました。(●´ω`●) いい経験になりましたし、 本当にあっという間の時間で楽しく過ごさせていただきました~~♪ また参加できることがあればしたい!!(笑) 今回、 全面的に旦那さん、子供達も協力してくれて また、こちらにも感謝です。 帰りはほっとして、ばら園のところまでは覚えているのですが、 気が付いたら家の前の角でした(笑) こちらが私(Boule Beurre) 他の方々のブースです。 とても素敵にセッティングされています。 ただ、残念なことに、エハリーヌさんの写真を撮っていなかった。 これが私の買ったもの♡ これからもがんばりまーす~~♪
by caramellattelatte
| 2013-11-25 13:33
| ivent
|
Comments(0)
|
カテゴリ
全体Boule Beurre.パンの会 Boule Beurre.パンの会/日程 公民館レッスン Boule Beurreパンの会案内 Boule Beurre.銅板shop osusowakebinn days!! breads!! ivent jikaseiko-bo handmade DIY タグ
ホシノ天然酵母(47)
天然酵母シュトーレン(19) ホシノおやつ(15) 自宅パン教室(9) 公民館レッスン(9) 天然酵母パン教室(7) ホシノ酵母教室(7) 自家製酵母(6) 白神こだま酵母(4) あこ酵母教室(3) 天然酵母クロワッサン(3) 桃酵母(3) お菓子(2) 黒米酵母(1) ジャム作り(1) サンリッチ酵母(1) 100%米粉パングルテンなし(1) アールグレイ酵母(1) 葡萄酵母(1) リンゴ酵母(1) ブルーベリー酵母(1) レーズン酵母(1) news*&Link*
皆様に家庭でのパン作りを楽しんでいただくために、
銅板、ステンレス板を販売することになりました。 サイトこちらです。。 ↓ Boule Beurre. 銅板 shop (ブールブールと読みます。 丸いパンとバターという意味です 。^-^。) 興味がある方は覗いてやってください^^ 素材も厳選して銅板は1mm厚、 ステンレスは用途に合わせて 厚みを選べるようにしてみました。 以前の記事
2021年 11月2020年 11月 2019年 11月 2019年 09月 2019年 05月 more... フォロー中のブログ
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||