朝がずいぶんすずしい~~~ 朝起きて窓開けるのが日課だったこの頃・・・・ 今日は開けると~~~寒~~~~~い 閉めました。。。 今日はブリオッシュと その生地でクリームパンを~~^-^ 手前がクリームパン。。。 苺カスタードです。。 (お子の食べているのをちょいと拝借してパチリ☆) ふつーのブリオッシュ。 娘っち用。。。 ふんわり焼きあがりました。。 苺カスタードはフリーズドライのいちごを粉末にして作りました。。 前より苺の数が少ないので色も薄めです^-^; でも甘酸っぱさはでているのでまぁよしとしましょうか・・・。
by caramellattelatte
| 2008-08-25 08:12
| breads!!
|
Comments(0)
|
カテゴリ
全体Boule Beurre.パンの会 Boule Beurre.パンの会/日程 公民館レッスン Boule Beurreパンの会案内 Boule Beurre.銅板shop osusowakebinn days!! breads!! ivent jikaseiko-bo handmade DIY タグ
ホシノ天然酵母(47)
天然酵母シュトーレン(19) ホシノおやつ(15) 自宅パン教室(9) 公民館レッスン(9) 天然酵母パン教室(7) ホシノ酵母教室(7) 自家製酵母(6) 白神こだま酵母(4) あこ酵母教室(3) 天然酵母クロワッサン(3) 桃酵母(3) お菓子(2) 黒米酵母(1) ジャム作り(1) サンリッチ酵母(1) 100%米粉パングルテンなし(1) アールグレイ酵母(1) 葡萄酵母(1) リンゴ酵母(1) ブルーベリー酵母(1) レーズン酵母(1) news*&Link*
皆様に家庭でのパン作りを楽しんでいただくために、
銅板、ステンレス板を販売することになりました。 サイトこちらです。。 ↓ Boule Beurre. 銅板 shop (ブールブールと読みます。 丸いパンとバターという意味です 。^-^。) 興味がある方は覗いてやってください^^ 素材も厳選して銅板は1mm厚、 ステンレスは用途に合わせて 厚みを選べるようにしてみました。 以前の記事
2021年 11月2020年 11月 2019年 11月 2019年 09月 2019年 05月 more... フォロー中のブログ
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||