大変遅くなりましたが、 あけましておめでとうございます^-^ 2010年もどうぞよろしくお願いいたします@^-^@ 年末の挨拶もままならないまま・・・^^; いろいろありすぎてどこから話せばいいかわかりませんが^^; とりあえず、 今年は頑張りすぎず(笑) (↑突っ走るタイプなので・笑) 日々丁寧に暮らすこと。 を心がけて 今年一年、自分にとって何が一番大切なのかを考えながら、 一日一日過ごしていけたらと思います。 2010年が皆様にとっても素敵な一年になりますように♪
by caramellattelatte
| 2010-01-08 09:14
| days!!
|
Comments(2)
Commented
by
nagima
at 2010-01-08 09:29
x
あけましておめでとう^^
今年もよろしくね!! 今年こそは会いたいなぁ~~ って思ってるnagimaです
0
Commented
by
caramellattelatte at 2010-01-08 09:37
|
カテゴリ
全体Boule Beurre.パンの会 Boule Beurre.パンの会/日程 公民館レッスン Boule Beurreパンの会案内 Boule Beurre.銅板shop osusowakebinn days!! breads!! ivent jikaseiko-bo handmade DIY タグ
ホシノ天然酵母(47)
天然酵母シュトーレン(19) ホシノおやつ(15) 自宅パン教室(9) 公民館レッスン(9) 天然酵母パン教室(7) ホシノ酵母教室(7) 自家製酵母(6) 白神こだま酵母(4) あこ酵母教室(3) 天然酵母クロワッサン(3) 桃酵母(3) お菓子(2) 黒米酵母(1) ジャム作り(1) サンリッチ酵母(1) 100%米粉パングルテンなし(1) アールグレイ酵母(1) 葡萄酵母(1) リンゴ酵母(1) ブルーベリー酵母(1) レーズン酵母(1) news*&Link*
皆様に家庭でのパン作りを楽しんでいただくために、
銅板、ステンレス板を販売することになりました。 サイトこちらです。。 ↓ Boule Beurre. 銅板 shop (ブールブールと読みます。 丸いパンとバターという意味です 。^-^。) 興味がある方は覗いてやってください^^ 素材も厳選して銅板は1mm厚、 ステンレスは用途に合わせて 厚みを選べるようにしてみました。 以前の記事
2021年 11月2020年 11月 2019年 11月 2019年 09月 2019年 05月 more... フォロー中のブログ
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||