いつもありがとうございます♪
5月31日(土)に2名空きがでました。 ご希望の方がいらっしゃいましたら ご予約お待ちしております♪ さて、6月はヴィエノワーズを作ります♪ ヴィエノワーズといってもピンとこないですよね(笑) 牛乳で捏ねたミルクソフトフランスの生地を プレーンとチョコチップ&ピールで作ります♪ プレーンにはバタークリームを挟んで♪ (24日のみ塩麹食パンのレッスンです、お間違えのないように~) 内容 今月のパン(持ち帰り生地あり) こちらで用意した2・3種類のパン (空き時間で成形します。) パンにあうスープ 季節のキッシュ おやつ 1回につき5名までの少人数制、 女性限定となっております。 お子様連れOKです^^ 時間 平日は10時00分から14時までを予定しております。 土曜日は10時30分から14時30分となります。 会費 3500円 <持ち物> エプロン・ハンドタオル 捏ねたパン生地を入れるボールかタッパ(2L位のもの) 持って帰るパンを入れるカゴか紙袋 (パンを入れるビニール袋はこちらでご用意しております。) 詳しくはこちらを→ ♪ ご質問、お問い合わせも受け付けております♪ お気軽にどうぞ^^ 7月もありがたいことに早々に埋まってきています(笑) 近いうちに空き状況をお知らせいたしますね。 7月は毎年、手作りシートを使って折り込みパンの会になっています♪ 今年は生クリームを使って、ミルクシートを作ります。 お楽しみに♡
by caramellattelatte
| 2014-05-24 10:19
| Boule Beurre.パンの会/日程
|
Comments(0)
|
カテゴリ
全体Boule Beurre.パンの会 Boule Beurre.パンの会/日程 公民館レッスン Boule Beurreパンの会案内 Boule Beurre.銅板shop osusowakebinn days!! breads!! ivent jikaseiko-bo handmade DIY タグ
ホシノ天然酵母(47)
天然酵母シュトーレン(19) ホシノおやつ(15) 自宅パン教室(9) 公民館レッスン(9) 天然酵母パン教室(7) ホシノ酵母教室(7) 自家製酵母(6) 白神こだま酵母(4) あこ酵母教室(3) 天然酵母クロワッサン(3) 桃酵母(3) お菓子(2) 黒米酵母(1) ジャム作り(1) サンリッチ酵母(1) 100%米粉パングルテンなし(1) アールグレイ酵母(1) 葡萄酵母(1) リンゴ酵母(1) ブルーベリー酵母(1) レーズン酵母(1) news*&Link*
皆様に家庭でのパン作りを楽しんでいただくために、
銅板、ステンレス板を販売することになりました。 サイトこちらです。。 ↓ Boule Beurre. 銅板 shop (ブールブールと読みます。 丸いパンとバターという意味です 。^-^。) 興味がある方は覗いてやってください^^ 素材も厳選して銅板は1mm厚、 ステンレスは用途に合わせて 厚みを選べるようにしてみました。 以前の記事
2021年 11月2020年 11月 2019年 11月 2019年 09月 2019年 05月 more... フォロー中のブログ
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||