またまた、随分と空いてしまいました、すみません。 土曜日から後半メニュー始まってます! 前半はかぼちゃの食パン、 今回はシンプルに美味しくがテーマで(笑) チャバタ!!です。 じつは夏休みにリーンなパンをガンガン焼いておりました。 今までにない高加水で扱いにくいですが、もっちり、しっとりおいしいパンですよ~ そのままでももちろんおいしいのですが、サンドイッチにしても美味しいですよね。 焼きあがったものにパストラミとカマンベールチーズをサンドしていただきます( ^-^) その他のパンは朝食に欠かせないシンプルなパン達(数種類)をご用意しています! 是非是非楽しみにしてくださいませ~ 季節のスープはポルチーニ茸とたくさんの干しきのこのスープ(豆乳仕立て)です。 干したきのこは旨味たっぷりで! これでもかってくらいに(笑) いつものように(笑) 具だくさんです~ 来られる方どうぞ楽しみにしてくださいね!
by caramellattelatte
| 2014-10-27 23:15
| days!!
|
Comments(0)
|
カテゴリ
全体Boule Beurre.パンの会 Boule Beurre.パンの会/日程 公民館レッスン Boule Beurreパンの会案内 Boule Beurre.銅板shop osusowakebinn days!! breads!! ivent jikaseiko-bo handmade DIY タグ
ホシノ天然酵母(47)
天然酵母シュトーレン(19) ホシノおやつ(15) 自宅パン教室(9) 公民館レッスン(9) 天然酵母パン教室(7) ホシノ酵母教室(7) 自家製酵母(6) 白神こだま酵母(4) あこ酵母教室(3) 天然酵母クロワッサン(3) 桃酵母(3) お菓子(2) 黒米酵母(1) ジャム作り(1) サンリッチ酵母(1) 100%米粉パングルテンなし(1) アールグレイ酵母(1) 葡萄酵母(1) リンゴ酵母(1) ブルーベリー酵母(1) レーズン酵母(1) news*&Link*
皆様に家庭でのパン作りを楽しんでいただくために、
銅板、ステンレス板を販売することになりました。 サイトこちらです。。 ↓ Boule Beurre. 銅板 shop (ブールブールと読みます。 丸いパンとバターという意味です 。^-^。) 興味がある方は覗いてやってください^^ 素材も厳選して銅板は1mm厚、 ステンレスは用途に合わせて 厚みを選べるようにしてみました。 以前の記事
2021年 11月2020年 11月 2019年 11月 2019年 09月 2019年 05月 more... フォロー中のブログ
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||