あけましておめでとうございます🎍
大変遅れましてですが、
あけましておめでとうございます。

d0136680_00215934.jpg


新しい年がスタートし、
気持ちも新たにお過ごしのことと思います。
皆さんは2018年を有意義な一年にするために、新年の抱負を立てましたか?
私はね、いつものことながら、
「家族みんなが健康で暮らせますように」
「美味しいものでみんなを幸せに出来ますように」など(笑)
今年の終わりにはいい年だった!と思えるように毎日を過ごしたいとおもいます。

昨年は公私ともに忙しく(笑)
バタバタとしておりましたが、
私らしくマイペースに今年も突き進みたいとおもいます。
先ずは!目の前のことをこつこつとこなして小さな小さな目標に向かって頑張りたいとおもいます(笑)

2月で8年目の小さなパン教室ですが、
今年もみなさまに楽しんで喜んで頂ける
パン作りをしていきたいと
思っておりますので、
よろしくお願いします。
本当に感謝しております!



明日は子供達は始業式!
納めの3学期ですね。
(去年はw受験で本当にこの時期は忙しかった😂😂)
今月は土曜日授業プラス参観日で、4年生の娘は1/2成人式があります。
泣けるかな?大丈夫かな?(笑)
何を言われるんだろう?(笑)
どちらにしても不安です(笑)


そして私は明日から
レッスンスタート!
オーブンは数日前から稼働しておりますが。
初日は公民館からです。
公民館2ヶ所が終わったら自宅レッスンがすぐに始まります、
今月はリクエストメニューになってます。
毎回違うメニューでドキドキですが、
寒い時期にしか出来ないバター折り込みが人気かな。
クロワッサンダマンド
クイーニーアマン
デニッシュ
フレンチクロワッサンなど様々(笑)
頑張って折り込みま~す😂




それではみなさま良い1年をお過ごしくださいね😊
by caramellattelatte | 2018-01-09 00:20 | Boule Beurre.パンの会 | Comments(0)
<< 1月のレッスン 今年もあともう少し >>