こんばんわ
こんにちは
10月ですね、
毎日栗仕事しておりますよん😌

d0136680_18052034.jpg


まだ、マロングラッセはしておりませんが、栗の渋皮煮、マロンペーストは作っておりますよ。
今年は何キロなるかな?(笑)

それと、シュトーレンのお問い合わせを何件か頂いております。
ありがとうございます🍀
今年もシュトーレン作りますので
よろしくお願いいたしますね🎵

さて、

今後のレッスンの予定です🍀

まずは公民館レッスン
〈あこ天然酵母〉は

d0136680_18045425.jpg

10月はかぼちゃの塩バターパン

11月は酵母スコーン

12月はクグロフ

となっております。


自宅レッスン
〈ホシノ天然酵母〉は

10月がシュトロイゼルクーヘン

11月がパン・オ・ポム
(紅の夢という紅玉林檎の甘煮を使った林檎のカンパーニュ)
林檎はお取り寄せしたものになります😌

12月は毎年恒例の酵母のお菓子❤
(内容は未定ですが。
タルトになるかと思います。)


となっております🎵

2019年1月 (気が早いですが)
自宅レッスンはリクエストとなってます。
ご希望の日とやりたいメニューを決めてお知らせくださいね。
こちらの日程はまた、
後日お知らせしますね。

曜日によって人数差があります。
通常は4~5、6名ですが、
水曜日のみ6~8名となっております。
ご了承のほどお願いいたします。

10月
9日(火)富山公民館
11日(木)東山公民館
19日(金)満席
20日(土)残1名
23日(火)満席
24日(水)満席
26日(金)残1名
27日(土)残1名
30日(火)満席
31日(水)満席


11月
8日(木)東山公民館
13日(火)富山公民館
14日(水)満席
15日(木)満席
17日(土)満席
20日(火)満席
21日(水)満席
22日(木)満席
27日(火)満席
28日(水)満席

12月
11日(火)富山公民館
13日(木)東山公民館
15日(土)残1名
18日(火)満席
19日(水)満席
20日(木)満席
22日(土)残2名
25日(火)満席
26日(水)満席

人数が変わり次第更新いたしますね。

by caramellattelatte | 2018-10-10 18:03 | Boule Beurre.パンの会/日程 | Comments(0)
Boule Beurre. 銅... >>