こんにちは 10月ですね、 毎日栗仕事しておりますよん😌 まだ、マロングラッセはしておりませんが、栗の渋皮煮、マロンペーストは作っておりますよ。 今年は何キロなるかな?(笑) それと、シュトーレンのお問い合わせを何件か頂いております。 ありがとうございます🍀 今年もシュトーレン作りますので よろしくお願いいたしますね🎵 さて、 今後のレッスンの予定です🍀 まずは公民館レッスン 〈あこ天然酵母〉は 10月はかぼちゃの塩バターパン 11月は酵母スコーン 12月はクグロフ となっております。 自宅レッスン 〈ホシノ天然酵母〉は 10月がシュトロイゼルクーヘン 11月がパン・オ・ポム (紅の夢という紅玉林檎の甘煮を使った林檎のカンパーニュ) 林檎はお取り寄せしたものになります😌 12月は毎年恒例の酵母のお菓子❤ (内容は未定ですが。 タルトになるかと思います。) となっております🎵 2019年1月 (気が早いですが) 自宅レッスンはリクエストとなってます。 ご希望の日とやりたいメニューを決めてお知らせくださいね。 こちらの日程はまた、 後日お知らせしますね。 曜日によって人数差があります。 通常は4~5、6名ですが、 水曜日のみ6~8名となっております。 ご了承のほどお願いいたします。 10月 9日(火)富山公民館 11日(木)東山公民館 19日(金)満席 20日(土)残1名 23日(火)満席 24日(水)満席 26日(金)残1名 27日(土)残1名 30日(火)満席 31日(水)満席 11月 8日(木)東山公民館 13日(火)富山公民館 14日(水)満席 15日(木)満席 17日(土)満席 20日(火)満席 21日(水)満席 22日(木)満席 27日(火)満席 28日(水)満席 12月 11日(火)富山公民館 13日(木)東山公民館 15日(土)満席 18日(火)満席 19日(水)満席 20日(木)満席 25日(火)満席 26日(水)満席 人数が変わり次第更新いたしますね。
by caramellattelatte
| 2018-10-10 18:03
| Boule Beurre.パンの会/日程
|
Comments(0)
|
カテゴリ
全体Boule Beurre.パンの会 Boule Beurre.パンの会/日程 公民館レッスン Boule Beurreパンの会案内 Boule Beurre.銅板shop osusowakebinn days!! breads!! ivent jikaseiko-bo handmade DIY タグ
ホシノ天然酵母(47)
天然酵母シュトーレン(19) ホシノおやつ(15) 自宅パン教室(9) 公民館レッスン(9) 天然酵母パン教室(7) ホシノ酵母教室(7) 自家製酵母(6) 白神こだま酵母(4) あこ酵母教室(3) 天然酵母クロワッサン(3) 桃酵母(3) お菓子(2) 黒米酵母(1) ジャム作り(1) サンリッチ酵母(1) 100%米粉パングルテンなし(1) アールグレイ酵母(1) 葡萄酵母(1) リンゴ酵母(1) ブルーベリー酵母(1) レーズン酵母(1) news*&Link*
皆様に家庭でのパン作りを楽しんでいただくために、
銅板、ステンレス板を販売することになりました。 サイトこちらです。。 ↓ Boule Beurre. 銅板 shop (ブールブールと読みます。 丸いパンとバターという意味です 。^-^。) 興味がある方は覗いてやってください^^ 素材も厳選して銅板は1mm厚、 ステンレスは用途に合わせて 厚みを選べるようにしてみました。 以前の記事
2021年 11月2020年 11月 2019年 11月 2019年 09月 2019年 05月 more... フォロー中のブログ
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||