2月3月4月の日程です。

2月、3月、4月の日程です。

変更ありましたら随時更新しますね。


2月は自宅はクロワッサンコルネ。
バター折り込み生地をコルネ型に巻き付け焼き上げた後、カスタードを絞り込みます!
公民館はショコラのブレッド。
ココアとチョコチップ、ピールを入れたハード系のパンです。
バレンタインを意識してハートの形に仕上げます。

2月
8日(金)残2名
9日(土)満席
12日(火)富山公民館
14日(木)東山公民館
19日(火)満席
20日(水)満席
26日(火)満席

27日(水)満席

28日(木)満席



3月の自宅はパンオショコラ。ヴァローナココアとヴァローナクーベルチョコ2種類を使い、甘いけど甘すぎない、大人っぽいショコラの食パンです。一斤の食パン型に入れて焼き上げます。
公民館ははちみつロールです、お砂糖を使わずにはちみつを入れて優しい味わいに仕上げています。


3月

7日(木)満席

8日(金)「初めての天然酵母パン」単発レッスン富山公民館

12日(火)富山公民館
14日(木)東山公民館
19日(火)満席
20日(水)満席
23日(土)満席
26日(火)満席
27日(水)満席
28日(木)満席


4月の自宅はプレッツェル、独特な風味のドイツのパンになります。

成形が難しいですが頑張りましょう🎵
公民館は未定です。


4月

9日(火)富山公民館
11日(木)東山公民館

12日(金)富山公民館

14日(日)おはよう市出店(総社)
16日(火)満席
17日(水)満席
18日(木)(1月のリクエストの代替)ショコラカンパーニュ満席
23日(火)満席
24日(水)満席
25日(木)満席
27日(土)満席


となります。


気になるかたはお声お掛けくださいね。
お問い合わせやお申し込みは

「Boule beurreパンの会案内 」からお申し込みくださいね。




by caramellattelatte | 2019-02-02 11:52 | Boule Beurre.パンの会/日程 | Comments(0)
<< 単発レッスンのお知らせ おはようございます >>